fbpx

Nutrição e Vida

Lançamento

Logo Nutrição e vida

CURSO

Avaliação Nutricional

e

Composição Corporal

Faça a sua inscrição para o curso 100% online e com profissionais que possuem conhecimento e experiência na área acadêmica e clínica.

Objetivo do curso

Discutir a necessidade da avaliação nutricional e da composição corporal.

  • Abordar a avaliação nutricional em distintos contextos clínicos.
  • Abordar os diversos métodos de composição corporal e inserção em várias situações clínicas.

Avise-me quando lançar

O que está incluído:

  • Ensino à distância. As aulas serão gravadas e será disponibilizada uma plataforma de EAD para acessar o curso de onde quiser.
  • Encontros mensais ao vivo com as duas professoras.

Avise-me quando lançar

Professoras Doutoras

M. Isabel T. D. Correia

Informações acadêmicas e profissionais:

  • Médica, Cirurgião, Professora Titular Aposentada do Departamento de Cirurgia da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Minas Gerais.
  • Pós-Doutorado – University of Pittsburgh Medical Center, UPMC, Estados Unidos.
  • Doutorado em Medicina (Cirurgia do Aparelho Digestivo) – USP, Brasil.
  • Mestrado em Ciências Aplicadas à Cirurgia e à Oftalmologia. – UFMG, Brasil.
  • Extensão universitária em Elaboradores e Revisores de Itens do Revalida. – Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira, INEP, Brasil.
  •   Editora-chefe da Revista do Colégio Brasileiro de Cirurgiões.
  • Co-editora-chefe da revista Nutrition.
  • Editora da sessão gastrointestinal da Current Opinion in Metabolic and Nutrition Care.
  • Editora associada da Revista da Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral.
  • Membro do Conselho Editorial da Clinical Nutrition, JPEN e Nutrition in Clinical Practice

Para mais informações: CV Lattes

Maria Cristina Gonzalez

Informações acadêmicas:

  • Pós-Doutorado. – Pennington Biomedical Research Center, PBRC, Estados Unidos.
  • Doutorado em Epidemiologia. – Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Brasil.
  • Mestrado em Epidemiologia. – Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Brasil.
  • Computerized tomography body composition analysis.
    Florida State University, FSU, Estados Unidos.
  • Training on computerized tomography body compositi.
    Florida State University, FSU, Estados Unidos.
  • Especialização em Gastroenterologia.
    Federação Brasileira de Gastroenterologia, FBG, Brasil.

Para mais informações: CV Lattes© 2020 Maria Isabel T. D. Correia by Re-Marketing.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BRPortuguese