CURSO
Avaliação Nutricional
e
Composição Corporal
Faça a sua inscrição para o curso 100% online e com profissionais que possuem conhecimento e experiência na área acadêmica e clínica.
Objetivo do curso
Discutir a necessidade da avaliação nutricional e da composição corporal.
- Abordar a avaliação nutricional em distintos contextos clínicos.
- Abordar os diversos métodos de composição corporal e inserção em várias situações clínicas.
O que está incluído:
- Ensino à distância. As aulas serão gravadas e será disponibilizada uma plataforma de EAD para acessar o curso de onde quiser.
- Encontros mensais ao vivo com as duas professoras.
Professoras Doutoras
M. Isabel T. D. Correia
Informações acadêmicas e profissionais:
- Médica, Cirurgião, Professora Titular Aposentada do Departamento de Cirurgia da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Minas Gerais.
- Pós-Doutorado – University of Pittsburgh Medical Center, UPMC, Estados Unidos.
- Doutorado em Medicina (Cirurgia do Aparelho Digestivo) – USP, Brasil.
- Mestrado em Ciências Aplicadas à Cirurgia e à Oftalmologia. – UFMG, Brasil.
- Extensão universitária em Elaboradores e Revisores de Itens do Revalida. – Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira, INEP, Brasil.
- Editora-chefe da Revista do Colégio Brasileiro de Cirurgiões.
- Co-editora-chefe da revista Nutrition.
- Editora da sessão gastrointestinal da Current Opinion in Metabolic and Nutrition Care.
- Editora associada da Revista da Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral.
- Membro do Conselho Editorial da Clinical Nutrition, JPEN e Nutrition in Clinical Practice
Para mais informações: CV Lattes
Maria Cristina Gonzalez
Informações acadêmicas:
- Pós-Doutorado. – Pennington Biomedical Research Center, PBRC, Estados Unidos.
- Doutorado em Epidemiologia. – Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Brasil.
- Mestrado em Epidemiologia. – Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Brasil.
- Computerized tomography body composition analysis.
Florida State University, FSU, Estados Unidos. - Training on computerized tomography body compositi.
Florida State University, FSU, Estados Unidos. - Especialização em Gastroenterologia.
Federação Brasileira de Gastroenterologia, FBG, Brasil.
Para mais informações: CV Lattes© 2020 Maria Isabel T. D. Correia by Re-Marketing.