fbpx

Nutrição e Vida

Comida natureba!

Não, não sou vegetariana, nem vegana: gosto de comer de tudo! Mas hoje, apostei no meu estilo natureba. Gostei da experiência! Logo, vou dividir a receita do hamburger e da salada de erva doce.

Hamburger de grão de bico

2 xícaras de grão de bico cozido e resfriado

1/2 cebola roxa ralada (coar o excesso de água)

1/3 ramo de hortelã picado

1/2 xícara de quinoa cozida

2 colheres de chá de Masala ou Curry

1 colher de chá de azeite e sal a gosto

Bater todos os ingredientes, no processador (com exceção da quinoa, que deve ser adicionada ao final). Forma-se uma massa, que deve ser moldada na forma de hamburger e grelhada em frigideira antiaderente com apenas um fio de azeite. Doure dos dois lados, e pronto – sirva! No meu caso, usei Ketchup de goiabada que comprei na Hamburgeria.

Salada de erva doce

1 ramo de erva doce

1 cenoura

10 tomates tipo “uva””

1/2 cebola roxa

Rale a erva doce, a cebola e a cenoura. Parta os tomates em quatro partes. Misture tudo e temper a gosto. Eu usei syrup de raspberry (que amo).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BRPortuguese