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Nutrição e Vida

Linguado com alho poró

Porções – 4

4 filés de linguado

2 caules de alho poró (sem as folhas, que podem ser usadas para fazer posteriormente uma sopa), cortados em rodelas finas

10 tomates cereja cortados em metades

Pasta de alho e sal (eu uso a caseira que pessoalmente preparo) para temperar os filés

1 colher de sopa de colorau

1 colher de sopa de ervas da Provence

10mL de azeite

50mL de água

Colocar num pirex, os alhos-poró em rodelas. Por cima, colocar os filés de linguado já temperados. Salpicar com o colorau e com as ervas de Provence. Colocar o azeite e água. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por cerca de 1 hora. Quando estiver a faltar cerca de 10m, tire o papel alumínio e deixe evaporar a água, caso haja ainda quantidade grande.

No momento de servir, no caso, acompanhei com puré de batata vermelha com cascas, decorar com salsinha picada.

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