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Nutrição e Vida

Salada de bulgur.

Salada de bulgur

Bulgur é um grão de trigo integral, que contém o gérmen, o pericarpo e o endosperma .

É muito usado nos países do Oriente Médio, em especial os do Mediterrâneo, onde começou a ser consumido há milhares de anos e até hoje é ingerido em grande quantidade na forma de saladas ou como acompanhamento.

É rico em várias vitaminas e minerais, mas em especial tem grande quantidade de fibras, tendo relativo baixo conteúdo calórico.

Do que você precisa:

1 chávena de bulgur

1 chávena de água a ferver

2 cabeças de alho

10 ramos de coentro

1 cebola roxa pequena

1 tomate ou tomates grapes

1 cenoura pequena

½ pimentão vermelho

1 limão siciliano – fazer o suco

1 colher de sobremesa de Zaatar

1 colher de sopa de azeite

Sal a gosto

Modo de preparo:

Colocar a água para ferver e despejar sobre o bulgur.

Tapar e deixar até arrefecer.

Picar todos os ingredientes bem pequenos. Misturar e, por último, adicionar o sal, o zaatar e o azeite.

Servir frio.

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