Como pode uma salada ser chamada de “crocantinha”? Quando a comerem, logo entenderão. Então vamos lá!
Porções 2 (muito bem servidas)
2 colheres de sopa de arroz integral cozido
2 unidades (flores) de couve flor crua
2 unidades (flores) de bróculos crus
2 rabanetes crus
6 tomates cereja
1/2 cebola roxa pequena
1/2 manga (usei Tommy, mas pode ser Haden)
10 folhas de hortelã
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto
1 colher de sobremesa de balsâmico
Pique todos os ingredientes em pedaços bem pequenos. Misture. Por último adiciones as folhas de hortelã bem picadinhas e os temperos. Pronto….coma com folhas verdes (como eu fiz) ou só e, entenda, porque é crocante. Além disso é super saudável pois pelos vários ingredientes e por estarem crus são fontes de mil nutrientes importantes, dos quais destaco fibras, mas não só!
Claro, que também comi carne…..eh, eh…