Ingredientes (4 porções)
200g de macarrão fusilli (se quiser ainda mais colorida, usar o colorido)
200g de frango em tiras
200g de brócolos
1/2 cebola roxa
6 castanhas do Pará
6 tomates “grape”
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
2 ramos de manjericão
Molho
4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
4 colheres de sopas de vinagre de arroz
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de xarope de amora
Raspas em tira de um limão inteiro (em vez de usar o raspador comum, uso o ZESTER)
Sal a gosto
Preparo
Cozinhar o macarrão em água e sal, até ficar “al dente”. Deixar esfriar
Cozer os brócolos no vapor até “al dente”. Deixar esfriar.
Dourar o frango, após tê-lo temperado com alho e sal, em frigideira própria de Teffal.
Picar todos os ingredientes e misturá-los ao macarrão, brócolos e frango.
No momento de servir, acrescentar o molho e misturar bem.