fbpx

Nutrição e Vida

Salada fria e colorida de macarrão

Ingredientes (4 porções)

200g de macarrão fusilli (se quiser ainda mais colorida, usar o colorido)

200g de frango em tiras

200g de brócolos

1/2 cebola roxa

6 castanhas do Pará

6 tomates “grape”

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

2 ramos de manjericão

Molho

4 colheres de sopa de vinagre balsâmico

4 colheres de sopas de vinagre de arroz

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de xarope de amora

Raspas em tira de um limão inteiro (em vez de usar o raspador comum, uso o ZESTER)

Sal a gosto

Preparo

Cozinhar o macarrão em água e sal, até ficar “al dente”. Deixar esfriar

Cozer os brócolos no vapor até “al dente”. Deixar esfriar.

Dourar o frango, após tê-lo temperado com alho e sal, em frigideira própria de Teffal.

Picar todos os ingredientes e misturá-los ao macarrão, brócolos e frango.

No momento de servir, acrescentar o molho e misturar bem.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BRPortuguese