Salada crocante de arroz negro

November 12th, 2015 por

IMG_4461

 

 

Esta é mais uma opção para os nossos dias muito quentes, em que comer algo nutritivo, frio e leve é quase que uma  necessidade básica. Logo, aí vai a receita da salada que fiz ontem para um grupo de estudantes que veio almoçar  comigo, aqui em casa. Darei as quantidades para uma receita que contemple quatro pessoas.

– 8 colheres de sopa de arroz negro já pré-cozido (no caso, desta receita, fi-lo com caldo de frango caseiro, mas não é fundamental. Pode ser preparado de forma convencional. O importante é deixá-lo ficar no ponto firme).

– 4 talos de salsão

– 4 rabanetes

– 8 ramos (flores)  de couve-flor crua

– 1 cebola roxa

– 4 coheres de sopa de passas brancas

– 2 maçãs verdes

– 1 colher de sopa de azeite

– 2 colheres de sopa de balsâmico sabor laranja

– sal a gosto

Picar todos os ingredientes em pedaços (cubinhos) pequenos, à exceção das maçãs que fiz em gomos ultra finos e as passas que mantive inteiras. Misturar tudo e, temperar com azeite, balsâmico e sal. Servir com folhas verdes.

 

1 comentário para Salada crocante de arroz negro

  1. Pete Pennick comentou:

    I’m not that much of a internet reader to be honest but your blogs really nice, keep it up! I’ll go ahead and bookmark your site to come back later. All the best

    http://www.corburterilio.com/

Deixe um Comentário

Seu email não será publicado.

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *