Veludo de manga e gengibre!

October 11th, 2014 por

Receitinha criada hoje, super rápida, leve  e fresca, feita na hora do desespero de causa, em menos de cinco minutinhos, para servir ao almoço, quando todos já estavam à mesa! Vamos lá:

Rendimento: seis porções

Ingredientes:Manga

200g de sorvete de creme

2 mangas Haden

5g de gengibre fresco ralado

30mL de xarope de romã

Creme de leite fresco em Chantilly

Como fazer:

Bater o sorvete com a manga e adicionar o gengibre ralado.

Colocar, cerca de 5mL de xarope de romã, no fundo da taça. Colocar o creme na taça e dê o toque final com “uma gota” de chantilly.

Pronto! Sirva e, esteja pronto para as opiniões….mas lembre-se,  difícil agradar todos!

 

Deixe um Comentário

Seu email não será publicado.

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *